Delícia de Susto
Ingredientes
Base – Copinho 90ml
400g pão de ló de chocolate pronto
180g calda para umedecer bolo
Recheio 1
100g Creme de Avelã Com Cacau VaBene
20g creme culinário
20g chantilly batido
Recheio 2
100g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
20g creme culinário
20g chantilly batido
Cobertura
15g chantilly batido
5g cacau em pó
15g arabesco de chocolate
decoração de halloween
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio 1 e aplique-os no fundo do copinho com o auxílio de um saco de confeitar.
2) Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio 2 e aplique-os sobre o recheio 1 com o auxílio de um saco de confeitar. Repita o processo, alternando entre os recheios, até preencher o copinho.
3) Com o auxílio de um saco de confeitar, faça uma decoração de chantilly no centro do copinho, conforme a foto.
4) Polvilhe cacau em pó sobre a decoração e finalize com arabescos de chocolate e decorações de Halloween, conforme a foto.
Rendimento: 3 unidades de 105g
Produtos VaBene Utilizados:
Creme de Avelã Com Cacau VaBene
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene