Sabor nobre e intenso de chocolate com avelã, com consistência cremosa e textura lisa.
Ideal Para:
Ideal para aplicação em receitas de confeitaria como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios de ovos de Páscoa, bombons, entre outros.
Informações Importantes:
Para melhor conservação, manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto consumir em até 30 dias. Pode haver separação entre óleo e sólidos.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, avelã, soro de leite em pó, cacau em pó, aromatizantes e emulsificante lecitina de soja.
ALÉRGICOS:
CONTÉM AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Prazo de validade: 12 meses.