Donuts Teia de Aranha
Ingredientes
Base
6 unidades donuts prontos, formato ring
Recheio
120g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
120g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cobertura
40g Ganache Caramelo Toffee VaBene
40g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
40g Ganache Chocolate Branco VaBene
Modo de Preparo
1) Corte os donuts ao meio e, utilizando um saco de confeitar, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene.
2) Aqueça levemente a Ganache Toffee VaBene e a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene separadamente e banhe a superfície dos donuts conforme a foto. Deixe cristalizar.
3) Para a decoração, aqueça levemente a Ganache Chocolate Branco VaBene e, com o auxílio de um cartucho de papel manteiga, faça finos arabescos na superfície da torta, conforme a foto.
Rendimento: 6 unidades com 130g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Ganache Caramelo Toffee VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene