Ganache pronto para rechear bombons e trufas, e também cobrir e decorar tortas e bolos. Possui alto rendimento, acabamento perfeito e muito mais sabor de chocolate.
Ideal Para:
Cobrir e rechear bolos e tortas, pães, trufas, bombons e doces em geral.
Modo de Usar:
Com a ajuda de uma espátula seca, misturar bem o conteúdo do balde até obter uma pasta homogênea. Caso necessário, aquecer o produto de 34°C a 38°C em banho-maria ou forno de micro-ondas.
Aviso Importante:
Pode haver separação de fases entre óleo e sólidos. Manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto, manter o produto devidamente fechado e consumir em até 30 dias. Data de fabricação e validade vide tampa.
NOVA COMPOSIÇÃO
Dica:
Para aplicações com saco de confeitar, em regiões mais quentes, aconselhamos deixar o produto na geladeira por alguns minutos.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, soro de leite em pó, estabilizante polidextrose, emulsificantes lecitina de soja e triestearato de sorbitana e aromatizante.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Prazo de validade: 12 meses