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Mini Ovinhos Recheados

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Mini Ovinhos Recheados

Ingredientes

Casca – 50 gramas
500g chocolate meio amargo

Recheio
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
100g Recheio Chocolate ao Leite com Avelã VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
100g Rechear e Cobrir VaBene

Modo de Preparo

1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;
2) Recheie as casquinhas com o Creme de Avelã com Cacau VaBene, Recheio ao Leite com Avelã VaBene, Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, Recheio Artesanal Creme Morango e Rechear e Cobrir VaBene. Uma as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas;
3) Coloque os ovinhos sortidos em caixinhas de ovos de galinha para decorar.

Rendimento: 20 ovinhos com 50g.

Produtos VaBene Utilizados:

Creme de Avelã com Cacau VaBene
Recheio Chocolate ao Leite com Avelã VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Rechear e Cobrir VaBene