Recheio de Chocolate Ao Leite com Avelãs granuladas, tornando as receitas mais ricas e valiosas.
Ideal Para:
Aplicação como mescla em sorvetes e milk shakes e em receitas de confeitaria como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios de ovos de Páscoa, bombons, entre outros.
Aviso importante:
Pode haver separação de fases entre óleo e sólidos. Manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto, manter o produto devidamente fechado e consumir em até 15 dias. Data de fabricação e validade vide tampa.
NOVA COMPOSIÇÃO
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, biscoito sabor chocolate (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, sal, corante caramelo III, fermentos químicos bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), soro de leite em pó, avelã, cacau em pó, leite em pó, castanha-de-caju, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja, estabilizante poliglicerol polirricinoleato e antioxidante TBHQ.
ALÉRGICOS:
CONTÉM AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Prazo de validade: 12 meses.