
Colomba Dubai
Ingredientes
Base
500g colomba pascal sem recheio
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
100g macarrão cabelo de anjo
15g margarina sem sal
Cobertura para decoração
50g Ganache sabor Chocolate Branco VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
Q/B pedaços de chocolate meio amargo
Q/B macarrão cabelo de anjo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o macarrão cabelo de anjo e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene ao macarrão cabelo de anjo já frio.
Com um palito ou faca, faça vários furos na superfície da colomba pascal sem recheio. Utilize uma manga de confeiteiro para preencher os furos com o recheio.
Para a cobertura, misture o Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene com a Ganache sabor Chocolate Branco VaBene. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura sobre a colomba. Finalize com pedaços de chocolate e macarrão cabelo de anjo.
Rendimento: 01 colomba pascal de 915g.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache sabor Chocolate Branco
Recheio Artesanal Creme Pistache