
Sequilhos da Múmia
Ingredientes
Massa
195g leite condensado
80g manteiga em temperatura ambiente
300g amido de milho
Recheio
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Cobertura
15g cobertura fracionada chocolate branco
olhinhos de chocolate
Modo de Preparo
1) Misture o leite condensado com a manteiga até incorporar bem. Adicione o amido de milho aos poucos, até formar uma massa lisa. Modele a massa em bolinhas de 3 cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
2) Pressione levemente as bolinhas para achatá-las e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e feche com outra parte do sequilho.
4) Aqueça a cobertura fracionada de chocolate branco e, com um saco de confeitar, faça riscos na superfície dos sequilhos frios. Deixe a cobertura cristalizar e aplique os olhinhos de chocolate.
Rendimento: 15 unidades com 44g