Pancake Duo
Ingredientes
Base – aro 15
100g farinha de trigo
6g fermento químico
10g açúcar
1 pitada de sal
1 ovo batido
250ml leite integral
30g óleo
Mousse Leitinho
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g chantilly batido
Recheio
200g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração
Morangos
Mirtilo
1 arabesco de chocolate
Modo de Preparo
1) Para a massa da pancake, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos;
2) Divida a massa em três partes. Com uma frigideira antiaderente previamente aquecida e untada com óleo, coloque a primeira parte da massa com o auxílio de uma concha no centro da frigideira, formando um disco. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos até a lateral da panqueca começar a firmar e formarem bolhas no centro da massa. Repita o processo para as duas outras partes da massa;
3) Para a mousse de Leitinho, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido;
4) Na montagem, coloque um disco da pancake sobre um prato e espatule uma camada generosa de Creme de Avelã com Cacau VaBene. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique a mousse de Leitinho sobre o Creme de Avelã com Cacau VaBene. Repita o processo com as outras duas camadas;
Repita esse processo Creme de Avelã com Cacau VaBene e mousse três vezes;
5) Decore com morangos, mirtilos e o arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 pancake com 896g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene