Monstrinho de Pistache
Ingredientes
395g leite condensado
200g creme de leite
36g Pasta Premium Pistacchio VaBene
25g leite em pó
Cobertura
200g Ganache Branco VaBene
4g corante verde para chocolate
Decoração
40g cobertura fracionada sabor chocolate branco
40g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1) Em uma panela adicione todos os ingredientes da base e leve ao fogo mexendo até obter o ponto de soltar da panela. Reserve até que esfrie por completo.
2) Com as mãos untadas, boleie os docinhos e coloque sobre uma base forrada com papel manteiga.
3) Aqueça levemente a Ganache Branca VaBene e misture o corante verde. Aplique por cima do docinho como está na foto.
4) Para os olhos, faça duas gotas de cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida e sobre elas faça mais duas gotas menores com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida. Assim que cristalizado, aplique sobre a cobertura dos docinhos.
Rendimento: 34 monstrinhos com 25g cada