Mini Colomba
Ingredientes
Massa
10g fermento seco
100ml água fervente
250g farinha de trigo
100g margarina
2 ovos
60g açúcar
20g leite em pó
5g sal
2g essência de baunilha
Recheio
100g Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
100g Recheio Forneável Brigadeiro VaBene
Decoração
50g Ganache Meio Amargo VaBene
50g Ganache Branco VaBene
Modo de Preparo
1) Dilua o fermento seco na água fervida até formar uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa lisa.
2) Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, misture novamente com as mãos. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque as massas em duas formas, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
3) Faça furos nas massas e aplique o Recheio Forneável Brigadeiro VaBene e o Recheio Forneável Leite Condensado VaBene. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
4) Para decoração, aqueça a Ganache Meio Amargo VaBene e a Ganache Branco VaBene por 20 segundos no micro-ondas e, com o auxílio de uma manga de confeitar, faça arabescos finos na superfície das mini colombas.
Rendimento: 02 mini colombas com 426g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
Recheio Forneável Brigadeiro VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Ganache Branco VaBene