Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo de Halloween

Home  /  Ganaches   /  Bolo de Halloween

Bolo de Halloween

Compartilhar:

Ingredientes

Base – aro 20cm
400g pão de ló de chocolate pronto
180g calda para umedecer bolo

Recheio
200g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
200g Ganache Toffee VaBene

Cobertura
200g Ganache Toffee VaBene
50g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
20g Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene
decorações Halloween

Modo de Preparo

1) Corte o pão de ló em 3 partes e umedeça cada uma com a calda.
2) Em um recipiente, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene com a Ganache Toffee VaBene. Comece a montagem do bolo com uma fatia de pão de ló já umedecida e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar. Repita o procedimento com as demais camadas.
3) Na batedeira, bata a Ganache Toffee VaBene até obter um creme levemente aerado. Aplique sobre o bolo e alise bem.
4) Aqueça levemente a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene e aplique sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais em ponto de lágrima, conforme a foto.
5) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga, aplique o Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene e a Ganache Toffee VaBene. Finalize com decorações de Halloween.

Rendimento: 1 bolo com 1250g

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Toffee VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene

Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene