Bolo de Halloween
Ingredientes
Base – aro 20cm
400g pão de ló de chocolate pronto
180g calda para umedecer bolo
Recheio
200g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
200g Ganache Toffee VaBene
Cobertura
200g Ganache Toffee VaBene
50g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
20g Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene
decorações Halloween
Modo de Preparo
1) Corte o pão de ló em 3 partes e umedeça cada uma com a calda.
2) Em um recipiente, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene com a Ganache Toffee VaBene. Comece a montagem do bolo com uma fatia de pão de ló já umedecida e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar. Repita o procedimento com as demais camadas.
3) Na batedeira, bata a Ganache Toffee VaBene até obter um creme levemente aerado. Aplique sobre o bolo e alise bem.
4) Aqueça levemente a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene e aplique sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais em ponto de lágrima, conforme a foto.
5) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga, aplique o Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene e a Ganache Toffee VaBene. Finalize com decorações de Halloween.
Rendimento: 1 bolo com 1250g
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene