Fantasma de Pipoca
Ingredientes
Pipoca
100g pipoca
100g Crocante Caramello Salato VaBene
50g óleo
Cobertura
200g Ganache Branco VaBene
Decoração
30g cobertura fracionada sabor chocolate branco
10g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1) Em uma panela adicione o óleo e a pipoca e leve ao fogo baixo com a panela tampada até que as pipocas estourem por completo.
2) Com as pipocas ainda quentes e com o fogo apagado, adicione o Crocante Caramello Salato VaBene, movimentando a panela para unir as pipocas em grumos. Faça alguns montinhos com as mãos de pipoca ainda no processo de caramelização.
3) Em seguida, aqueça levemente a Ganache Branca VaBene e aplique sobre os fantasminhas de pipoca.
4) Para os olhos, faça duas gotas de cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida e sobre elas faça mais duas gotas menores com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida. Assim que cristalizado, aplique sobre a Ganache Branca VaBene.
Rendimento: 11 fantasminhas com 11g