Bolo RIP
Ingredientes
Massa
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
120ml óleo
300g farinha de trigo
360g açúcar
14g fermento em pó
Recheio
450g Recheio Artesanal Chocomalte VaBene
Cobertura
30g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
50g Flocos Crocantes Chocolate VaBene
3 biscoitos maisena decoradas
Modo de Preparo
1) No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2) Despeje a mistura em um recipiente e adicione o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando bem.
3) Distribua a massa em três formas ballerine de 16 cm untadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
4) Deixe o bolo esfriar e desenforme. Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene na cavidade do bolo.
5) Aqueça a Ganache Chocolate ao Leite VaBene e, com o auxílio de um saco de confeitar, aplique-a nas bordas do bolo, deixando escorrer pelas laterais.
6) Aplique os Flocos Crocantes Chocolate VaBene sobre o recheio e finalize a decoração com biscoito maisena decorado, conforme a foto.
Rendimento: 3 bolos de 350g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Ganache Chocolate ao Leite VaBene
Flocos Crocantes Chocolate VaBene