Rocambole Colorido
Ingredientes
Massa
6 ovos
150g açúcar
120g farinha de trigo
5g fermento em pó
corantes em gel rosa, lilás e verde
Recheio
450g receita base (200g chantilly batido + 250g Recheio Artesanal Creme Leitinho)
100g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene
Decoração
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
arabescos de chocolate
brigadeiros confeitados com Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene
Modo de Preparo
1) Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, até obter um creme;
2) Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet. Divida a massa em três porções iguais. Aplique os corantes em cada uma delas e mexa bem;
3) Coloque em uma assadeira untada e com papel manteiga, as três massas coloridas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Para o recheio, misture a receita base com os Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene;
5) Aplique o recheio sobre a massa e, com o auxílio do papel manteiga, enrole a massa como um rocambole;
6) Em um recipiente, coloque a Ganache Chocolate Branco VaBene e leve ao micro-ondas por 30s. Retire, mexa bem e aplique sobre o rocambole;
7) Para decoração, coloque os brigadeiros sobre o rocambole e finalize com arabesco de chocolate.