Entremet Imperial
Ingredientes
Base – aro 20
200g Cookies Granulados Chocolate VaBene
100g margarina sem sal
Mousse Chocowafer
100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
100g chantilly batido
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Cobertura
70g Ganache Chocolate Branco VaBene
Decoração
100g Ganache Ao Leite VaBene
30g chocolates cortados
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Chocolate VaBene com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em um aro 20, sem chegar na borda, com uma altura de, aproximadamente, 2,5cm. Leve ao forno a 150°C por 5 minutos. Espere esfriar;
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene com o chantilly batido até obter uma mousse. Aplique uma camada na base de cookies fria;
3) Em seguida, aplique o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene e complete com outra parte da mousse. Alise bem;
4) Aqueça a Ganache Branca VaBene por 20 segundos no micro-ondas e cubra a superfície da torta com uma fina camada. Leve à geladeira por 1 hora;
5) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro, aplique gotas da Ganache Ao Leite VaBene e finalize com o chocolate cortado.
Rendimento: 01 entremet com 800g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Chocolate VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Ganache Ao Leite VaBene