Copo do Espanto
Ingredientes
Creme
500ml leite integral
400g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
300g leite condensado
Base – Copo 100ml
200g Cookies Granulados Chocolate VaBene
Cobertura
15g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
5g chantilly batido
30g Cookies Granulados Chocolate VaBene
olhinhos de chocolate
Modo de Preparo
1) Coloque os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe até obter uma consistência levemente firme. Deixe esfriar.
2) Comece a montagem do copo aplicando o Cookies Granulado Sabor Chocolate VaBene no fundo.
3) Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique o creme já frio até próximo à superfície do copo.
4) Para a cobertura, misture o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene com chantilly batido e aplique sobre o creme. Finalize com o Cookies Granulado Sabor Chocolate VaBene e olhinhos de chocolate.
Rendimento: 15 unidades com 44g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Cookies Granulados Chocolate VaBene