Bolo Duo
Ingredientes
Massa
4 ovos
240g farinha de trigo
240g açúcar
10g fermento em pó
60g chocolate em pó
240ml água fervente
Calda
100ml água
50g leite condensado
Recheio 1
150g receita base (50g chantilly batido + 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho)
Recheio 2
150g receita base (50g chantilly batido + 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho)
150g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Cobertura
150g chantilly
150g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
50g Creme de Avelã com Cacau VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
arabesco de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Massa
1) Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, até obter um creme;
2) Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet. Coloque a água fervente na mistura e continue mexendo;
3) Unte a forma e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
Montagem
1) Corte o pão de ló em três partes e umedeça com a calda;
2) Aplique a receita base com auxílio de uma espátula e cubra com a fatia de pão de ló;
3) Para o segundo recheio, misture a receita base com o Creme de Avelã com Cacau VaBene. Umedeça a segunda camada e aplique o segundo recheio;
4) Em um recipiente, coloque a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene e leve ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem;
5) Cubra com o chantilly batido e alise com uma espátula. Em seguida, banhe com a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene;
6) Aplique nas laterais os arabescos de cobertura fracionada com o Cookies Granulados sabor Morango VaBene;
7) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, faça riscos mesclando o Creme de Avelã com Cacau VaBene e o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.