Cupcake Festa
Ingredientes
Massa
180g farinha de trigo
180g açúcar
5g bicarbonato de sódio
10g fermento em pó
8g essência de baunilha
2 ovos
150g margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio e cobertura
500g Rechear e Cobrir VaBene
Decoração
morango in natura
arabescos de chocolate
brigadeiros boleados com VaBene Ball micro colorido, ao leite e branco
marshmallows coloridos
Modo de Preparo
1) Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina e bata por 10 minutos até obter um creme. Acrescente os ovos e bata bem;
2) Adicione a farinha de trigo, essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato e misture delicadamente com o auxílio de um fouet;
3) Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180C° por, aproximadamente, 15 minutos;
4) Retire o cupcake do forno e espere esfriar. Com auxílio de um cortador, faça um furo no meio da massa. Com um saco de confeitar e um bico frisado, aplique o Rechear e Cobrir VaBene;
5) Para cobertura, basta continuar com o saco de confeitar e o bico frisado, porém fazendo movimentos circulares na superfície do cupcake;
6) Decore com brigadeiros, morangos ou marshmallows coloridos. Finalize com um arabesco de chocolate.
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir VaBene
VaBene Ball micro Colorido
VaBene Ball micro Branco
VaBene Ball micro ao Leite