
Cupcake de Haloween
Ingredientes
Massa
180g açúcar
150g margarina sem sal
2 ovos
180g farinha de trigo
50g chocolate em pó
8g essência de baunilha
10g fermento em pó
5g bicarbonato de sódio
Recheio
400g Recheio Forneável Chocolate Intense VaBene
Cobertura
600g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Q/B corante em gel laranja
30g Cereal Micro VaBene Ball Ao Leite
Modo de Preparo
1) Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina e bata por 10 minutos até obter um creme. Acrescente os ovos e bata bem.
2) Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente com o auxílio de um fouet.
3) Coloque a massa em forminhas para cupcake e aplique o Recheio Forneável Chocolate Intense VaBene. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire os cupcakes do forno e espere esfriar.
4) Em um recipiente, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene com o corante em gel laranja. Com um saco de confeitar e um bico frisado, aplique a mistura sobre os cupcakes frios, conforme a foto. Finalize com o Cereal Micro VaBene Ball ao Leite.
Rendimento: 20 unidades com 77g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Chocolate Intense VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cereal Micro VaBene Ball Ao Leite