![receita-vabene-confeitaria-dia-das-criancas-bolo-fantasia](https://vabeneconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2020/08/receita-vabene-confeitaria-dia-das-criancas-bolo-fantasia.jpg)
Bolo Fantasia
Ingredientes
Massa – aro 15 e 7
4 ovos
240g farinha de trigo
360g açúcar
10g fermento em pó
240ml água fervente
Calda
100ml água
50g leite condensado
Recheio aro 15
400g receita base (200g chantilly batido + 200g Recheio Artesanal Creme Leitinho)
Recheio aro 7
200g receita base (100g chantilly batido + 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho)
Cobertura
50g VaBene Ball micro branco
150g chantilly
150g Ganache Chocolate Branco VaBene
2g corante rosa para chocolate
Decoração
arabesco de chocolate
1 morango in natura
1 cereja
3 mirtilos
12 brigadeiros confeitados com VaBene Ball micro colorido
1 brigadeiro ao leite confeitado com VaBene Ball micro branco
Modo de Preparo
Massa
1) Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos até obter um creme;
2) Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet. Coloque a água fervente na mistura e continue mexendo;
3) Unte as duas formas de bolo (aro 7 e aro 15) e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
1) Corte o pão de ló aro 15 em três partes e umedeça com a calda;
2) Aplique a receita base com auxílio de uma espátula e cubra com a fatia de pão de ló. Repita a operação para a próxima camada e reserve;
3) Em um recipiente, coloque a Ganache Chocolate Branco VaBene e leve ao micro-ondas por 30s. Retire, adicione o corante rosa e mexa bem;
4) Cubra o bolo aro 15 com o chantilly batido e alise com uma espátula. Em seguida, banhe com a Ganache rosa e aplique o VaBene Ball micro branco nas laterais;
5) Repita o mesmo procedimento acima para rechear o bolo aro 7. Cubra com o chantilly batido e alise com uma espátula;
6) Aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 30s no micro-ondas. Retire e mexa bem. Banhe o bolo com a Ganache Chocolate Branco VaBene e com auxílio de uma colher, faça riscos com a Ganache rosa;
7) Após as Ganaches cristalizarem, coloque o bolo aro 7 em cima do bolo aro 15, centralizado. Decore com os brigadeiros, morango, cereja, mirtilo e o arabesco.