Torta Trufada
Ingredientes
Base Aro 20
200g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
70g margarina sem sal em temperatura ambiente
20g creme de leite
Recheio
250g Ganache Chocolate Branco VaBene
125g creme de leite
20g Crocante Caramello Salato VaBene
Cobertura
150g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Decoração
50g Ganache Chocolate Meio Amargo
cestinha e mini ovinhos de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
1 – Em um recipiente, misture os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene com a margarina e o creme de leite até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em um aro 20, sem chegar na borda, com uma altura de aproximadamente 2,5cm. Leve ao forno a 150°C por 5 minutos. Espere esfriar;
2 – Misture a Ganache Chocolate Branco VaBene com o creme de leite até obter uma trufa. Adicione o Crocante Caramello Salato VaBene e misture bem. Aplique na torta alisando a superfície;
3 – Aqueça a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene por 20 segundos no micro-ondas e cubra a superfície da torta com uma fina camada. Desenforme;
4 – Para decoração, aqueça a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene por 20 segundos no micro-ondas e, com o auxílio de uma manga de confeitar, faça finos arabescos na superfície da torta, conforme a foto. Finalize com a cestinha e mini ovinhos de chocolate.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Caramello Salato
Ganache Chocolate Branco
Ganache Chocolate Meio Amargo
Cookies Granulados sabor Chocolate