Torta Pascal
Ingredientes
Forma de ovo de Páscoa – 300g
100g Cookies Granulados Baunilha VaBene
50g cobertura fracionada meio amarga
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
100g pão de ló de chocolate
Cobertura e Decoração
100g Ganache Meio Amargo VaBene
100g Ganache Branco VaBene
Modo de Preparo
1) Misture o Cookies Granulados Baunilha VaBene com a cobertura fracionada meio amarga derretida. Distribua a mistura nas cavidades da forma de ovo de Páscoa de 300g e pressione com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme.
2) Aplique uma camada com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene. Coloque uma fatia do pão de ló de chocolate. Repita o processo com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e com o pão de ló de chocolate.
3) Aqueça a Ganache Meio Amargo VaBene por 20 segundos no micro-ondas e cubra a superfície do ovo de Páscoa com uma fina camada.
4) Para a decoração, aqueça a Ganache Branco VaBene por, aproximadamente, 20 segundos no micro-ondas e coloque em um cartucho de papel manteiga. Corte a ponta e faça finos riscos sobre a superfície do ovo de Páscoa.
Rendimento: 01 torta pascal com 550g.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Ganache Branco VaBene