Sensação Crocante
Ingredientes
Para a casca de coração
Forma de coração 150g:
Corante para chocolate rosa (a gosto)
100g chocolate branco
30g Cookies de Chocolate em Gotas VaBene
Para o Recheio Base
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido 50g leite em pó
Para o Recheio sabor Chocolate Meio Amargo
100g Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene
100g chantilly batido Para o Recheio Artesanal Creme Leitinho
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
40g morangos picados
Para a Decoração
20g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
Modo de Preparo:
1 – Misture o corante rosa e os Cookies de Chocolate em Gotas VaBene com o chocolate branco derretido e temperado*. Aplique dentro da forma e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;
2 – Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido;
3 – Para o recheio sabor chocolate meio amargo, misture parte do recheio base com o Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene até obter a textura de uma mousse;
4 – Desenforme a casca, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e os morangos picados por cima;
5 – Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio sabor chocolate meio amargo e alise bem;
6 – Na sequência, repita o mesmo processo com o recheio base;
7 – Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, faça gotas com o restante do recheio base e o recheio de chocolate meio amargo;
8 – Decore o centro da sobremesa com o Cookies Granulados sabor Morango VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies de Chocolate em Gotas
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo