
Ovo Trufado de Pistache
Ingredientes
Base – forma de ovo 350g
250g cobertura fracionada sabor chocolate branco
20g Pasta Premium Pistacchio VaBene
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
Decoração
30g pistache granulado
Modo de Preparo
Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco no micro-ondas, conforme as instruções do fabricante. Misture a Pasta Premium Pistacchio VaBene até obter uma mistura homogênea.
Distribua o Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene de maneira uniforme nas cavidades já revestidas com a cobertura. Em seguida, aplique uma fina camada adicional de cobertura derretida sobre o recheio para selar. Leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar.
Com cuidado, desenforme as cascas e una-as utilizando um pouco de cobertura derretida. Finalize aplicando os pistaches granulados na junção das cascas para decorar.
Rendimento: 01 ovo com 500g.