
Ovo Romeu e Julieta
Ingredientes
Base – forma de ovo 350g
150g cobertura fracionada sabor chocolate branco
Q/B corante para chocolate vermelho
Mousse de Queijo
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
50g requeijão cremoso
Recheio de Goiaba
100g Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Modo de Preparo
Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco no micro-ondas, seguindo as instruções do fabricante. Aplique uma parte da cobertura derretida em uma cavidade da forma e reserve.
Adicione o corante à outra parte de cobertura derretida e misture bem até obter uma coloração uniforme. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro, aplique a cobertura colorida fazendo movimentos circulares na outra cavidade da forma. Leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar.
Para a mousse de queijo, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o chantilly batido e o requeijão cremoso.
Desenforme as cascas e aplique a mousse de queijo na cavidade da casca branca, alisando bem a superfície. Em seguida, adicione o Recheio Forneável de Goiaba VaBene.
Finalize posicionando a casquinha de chocolate vermelho sobre o ovo mousse já montado.
Rendimento: 01 ovo com 450g.