Ovo Pralinê
Ingredientes
Casca
120g chocolate ao leite
30g Amendoim Torrado Granulado VaBene
1 forma de acetato para ovo 120g
Base
50g chocolate ao leite
10g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Base
150g Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
150g creme de leite
Decoração
30g Crocante de Amendoim VaBene
óleo para untar
30g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture com o Amendoim Torrado Granulado VaBene. Distribua a mistura nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas. Após secar, com auxílio de uma faca quente, corte suavemente a parte superior do ovo para transformar em um pote;
2 – Para a base de chocolate, aplique o chocolate derretido com o Amendoim Torrado Granulado VaBene em um aro. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme. Passe um pouco de chocolate derretido na superfície da base e apoie o ovo por alguns minutos até secar;
3 – Em um recipiente, misture o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene com o creme de leite. Coloque em uma manga de confeitar e recheie a cavidade do pote;
4 – Para decoração, unte o aro com óleo e espalhe o Crocante de Amendoim VaBene. Leve ao forno a 180°C por 7 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Com o pralinê frio, quebre levemente com as mãos e aplique os pedaços irregulares sobre o recheio. Finalize com o Amendoim Torrado Granulado VaBene nas bordas do pote.
Produtos VaBene Utilizados:
Amendoim Torrado Granulado
Recheio de Amendoim com Pedaços
Crocante de Amendoim