Ovo Ninho de Páscoa
Ingredientes
125g chocolate ao leite
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene para decorar
Modo de Preparo:
1 – Coloque o chocolate derretido e temperado* em uma forma de ovo de Páscoa de 250g para fazer a casca e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;
2 – Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e, com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar em ponto de mousse;
3 – Retire a casca do freezer e desenforme. Recheie a cavidade com a mousse de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene;
4 – Após rechear, aplique mais uma camada do chocolate e leve ao freezer por mais 15 minutos;
5 – Decore aplicando o chocolate derretido com o bico perlê, fazendo riscos em todo o ovo. Finalize com ovinhos de chocolate recheados com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.