Ovo Napolitano
Ingredientes
Casca
250g chocolate ao leite
1 forma de acetato para ovo 250g
Recheio Leitinho
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Recheio Morango
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g chantilly batido
Recheio Avelã
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
50g chantilly batido
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;
2 – Em três recipientes separados, misture os ingredientes de cada recheio. Reserve;
3 – Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique uma camada do recheio Leitinho. Repita o processo com o recheio Morango;
4 – Com uma manga de confeitar e um bico pétala, aplique o recheio de Avelã fazendo movimentos de “vai e vem” em toda extensão do ovo.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho