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Ovo Napolitano

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Ovo Napolitano

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Ingredientes

Casca
250g chocolate ao leite
1 forma de acetato para ovo 250g

Recheio Leitinho
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido

Recheio Morango
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g chantilly batido

Recheio Avelã
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
50g chantilly batido

Modo de Preparo:

1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;

2 – Em três recipientes separados, misture os ingredientes de cada recheio. Reserve;

3 – Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique uma camada do recheio Leitinho. Repita o processo com o recheio Morango;

4 – Com uma manga de confeitar e um bico pétala, aplique o recheio de Avelã fazendo movimentos de “vai e vem” em toda extensão do ovo.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho

Recheio Artesanal Creme Morango

Creme de Avelã com Cacau