Ovo de pote morango
Ingredientes
Casca
120g chocolate branco
30g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
1 forma de acetato para ovo 120g
Base Aro 7
50g chocolate branco
10g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
Recheio
150g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
150g creme de leite
Decoração
20g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
6 brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Colorido
1 morango coberto e decorado com chocolate
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture com os Cookies Granulados sabor Morango VaBene. Distribua a mistura nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas. Após secar, com auxílio de uma faca quente, corte suavemente a parte superior do ovo para transformar em um pote;
2 – Para a base de chocolate, aplique o chocolate derretido com os Cookies Granulados sabor Morango VaBene em um aro. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme. Passe um pouco de chocolate derretido na superfície da base e apoie o ovo por alguns minutos até secar;
3 – Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o creme de leite. Coloque em uma manga de confeitar e recheie a cavidade do pote;
4 – Para decoração, aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene nas bordas do pote, deixando escorrer pelas laterais conforme a foto. Finalize com os brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Colorido e com o morango banhado no chocolate.
Produtos VaBene Utilizados:
VaBene Ball Micro Colorido
Recheio Artesanal Creme Morango
Cookies Granulados sabor Morango