Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo de Páscoa de Amendoim

Home  /  Amendoim   /  Ovo de Páscoa de Amendoim
vabene-confeitaria-receita-Ovo-de-pascoa-de-amendoim

Ovo de Páscoa de Amendoim

Compartilhar:

Ingredientes

Casca
250g chocolate ao leite
30g Amendoim Torrado Granulado VaBene
1 forma de acetato para ovo 250g

Base Aro 7
50g chocolate ao leite
10g Amendoim Torrado Granulado VaBene

Modo de Preparo:

1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua nas cavidades da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas;

2 – Para a base de chocolate, aplique o chocolate derretido com o Amendoim Torrado Granulado VaBene em um aro. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme. Passe um pouco de chocolate derretido na superfície da base e apoie o ovo até secar;

3 – Pincele chocolate derretido em toda a superfície do ovo e em seguida, passe no Amendoim Torrado Granulado VaBene.

Produtos VaBene Utilizados:

Amendoim Torrado Granulado