Ovo de Colher Leitinho
Ingredientes
Casca
120g chocolate branco
30g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
1 forma de acetato para ovo 120g
Base aro 7
50g chocolate branco
Recheio
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g creme de leite
Decoração
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
15g Cookies Granulados Sabor Baunilha VaBene
1 brigadeiro branco confeitado com VaBene Ball Micro Branco
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture com os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene. Distribua a mistura nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas. Após secar, com auxílio de uma faca quente, corte suavemente a parte superior do ovo para transformar em um pote;
2 – Para a base de chocolate, aplique o chocolate derretido em um aro. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme. Passe um pouco de chocolate derretido na superfície da base e apoie o ovo por alguns minutos até secar;
3 – Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite. Coloque em uma manga de confeitar, e recheie a cavidade do pote;
4 – Para decoração, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene nas bordas do pote, deixando escorrer pelas laterais. Em seguida aplique os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene, conforme a foto. Faça pequenas gotas com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene sobre o recheio e finalize com um brigadeiro branco confeitado com VaBene Ball Micro Branco no centro.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados sabor Baunilha