Ovo de Colher Coração
Ingredientes
Casca
150g chocolate branco
60g VaBene Ball Micro Colorido
1 forma de acetato de coração 120g
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g creme de leite batido
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
10 brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Colorido
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture o VaBene Ball Micro Colorido. Distribua na cavidade da forma de coração, dando leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;
2 – Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio. Aplique no coração com uma espátula e alise bem;
3 – Para a decoração, coloque o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene em uma manga de confeitar com um bico frisado. Faça pitangas em toda a borda do coração. Coloque os brigadeiros e finalize fazendo pequenas gotas com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene no centro, conforme a foto.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Recheio Artesanal Creme Morango
VaBene Ball Micro Colorido