Ovo Cookies Morango
125g chocolate branco
150g Cookies Granulados Sabor Morango VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Modo de Preparo:
1 – Divida o Cookies Granulados Sabor Morango VaBene em três porções iguais;
2 – Misture a primeira porção do Cookies Granulados Sabor Morango VaBene junto ao chocolate derretido e temperado*. Coloque em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer para cristalizar;
3 – Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e a segunda porção de Cookies Granulados sabor Morango VaBene, misture bem;
4 – Retire a casca do freezer e desenforme. Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique o recheio. Decore com a terceira porção de Cookies Granulados Sabor Morango VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados sabor Morango