Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Chocolate ao Leite com Avelã

Home  /  Páscoa   /  Ovo Chocolate ao Leite com Avelã
vabene-confeitaria-receita-Ovo-Chocolate-com-Avela

Ovo Chocolate ao Leite com Avelã

Compartilhar:

Ingredientes

800g chocolate ao leite
400g Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene

Modo de Preparo:

1 – Coloque o chocolate derretido e temperado* em uma forma de ovo de Páscoa de 500g para fazer a casca e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;

2 – Retire a casca do freezer e desenforme. Recheie a cavidade com o Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene;

3 – Após rechear, aplique mais uma camada do chocolate e leve ao freezer por mais 15 minutos;

4 – Retire a casca do freezer e desenforme;

5 – Decore aplicando o chocolate derretido com o bico perlê, fazendo riscos em todo o ovo.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã