Ovo Caramello Salato
Ingredientes
Casca
250g chocolate branco
30g Crocante Caramello Salato VaBene
1 forma de acetato para ovo 250g
Recheio
150g Ganache Chocolate Branco VaBene
150g creme de leite batido
Decoração
50g Crocante Caramello Salato VaBene
10 brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Misto
Modo de Preparo:
1 – Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme;
2 – Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio. Aplique na cavidade do ovo com uma espátula e alise bem;
3 – Para a decoração, aplique o Crocante Caramello Salato VaBene sobre a superfície. Finalize com os 10 brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Misto nas bordas do ovo, conforme a foto.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Caramello Salato
Ganache Chocolate Branco
VaBene Ball Micro Misto