Ovo Bueno
Ingredientes
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
170g cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Recheio
400g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Decoração
90g bombons
30g Ganache sabor Chocolate Branco VaBene
10g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate ao leite conforme as instruções do fabricante. Distribua nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 2 minutos para que cristalize.
2) Retire o ovo da forma, corte as pontas superiores e una as duas metades. Reserve.
3) Recheie generosamente com o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene até atingir o topo.
4) Derreta a Ganache sabor Chocolate Branco VaBene e decore a borda do ovo de Páscoa, proporcionando um toque suave e
delicado.
5) Finalize a decoração adicionando o Cereal Mega Ball ao Leite
VaBene e os bombons, seguindo a disposição sugerida na foto.
Rendimento: 01 ovo com 700g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Ganache sabor Chocolate Branco VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene