Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Bombom

Home  /  Páscoa   /  Ovo Bombom
vabene-confeitaria-receita-Ovo-Bombom

Ovo Bombom

Compartilhar:

Ingredientes

125g chocolate ao leite
150g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
100g chantilly batido
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene para decorar

Modo de Preparo:

1 – Coloque o chocolate derretido e temperado* em uma forma de ovo de Páscoa de 250g para fazer a casca e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;

2 – Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene e, com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar em ponto de mousse;

3 – Retire a casca do freezer e desenforme. Recheie a cavidade com a mousse de Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene;

4 – Para decorar, com o auxílio de uma manga de confeitar e o bico pitanga, decore em cima do ovo com o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Bombom