Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Bombom de Avelã

Home  /  Páscoa   /  Ovo Bombom de Avelã
Ovo Bombom de Avelã VaBene

Ovo Bombom de Avelã

Compartilhar:

Ingredientes

Forma de ovo de Páscoa – 250g
250g chocolate meio amargo

Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g pão de ló de chocolate
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene

Decoração
100g avelãs torradas em metades

Modo de Preparo

1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme.
2) Dentro da casca, faça uma camada do Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e aplique uma fatia do pão de ló de chocolate.
3) Faça uma camada com o Creme de Avelã com Cacau VaBene e alise bem.
4) Finalize com as avelãs torradas em metades.

Rendimento: 02 ovos de colher com 325g cada.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene