Ovo Bombom de Avelã
Ingredientes
Forma de ovo de Páscoa – 250g
250g chocolate meio amargo
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g pão de ló de chocolate
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração
100g avelãs torradas em metades
Modo de Preparo
1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme.
2) Dentro da casca, faça uma camada do Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e aplique uma fatia do pão de ló de chocolate.
3) Faça uma camada com o Creme de Avelã com Cacau VaBene e alise bem.
4) Finalize com as avelãs torradas em metades.
Rendimento: 02 ovos de colher com 325g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene