
Ovo Bolo de Rolo
Ingredientes
Base
250g farinha de trigo
250g manteiga sem sal
250g açúcar refinado
250g ovos
Recheio
30g cobertura fracionada sabor chocolate branco
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
150g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga sem sal e o açúcar em velocidade média por cerca de 5 minutos, até obter um creme leve e aerado.
Adicione os ovos, um a um, batendo por, aproximadamente, 1 minuto após cada adição, até incorporar bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente, sem bater em excesso, até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga. Espalhe de maneira uniforme.
Asse em forno turbo preaquecido a 200°C por cerca de 3 minutos, ou até que esteja levemente dourado e firme ao toque.
Retire do forno, espalhe o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene sobre o bolo e enrole-o cuidadosamente com o auxílio do papel manteiga. Reserve até esfriar
Montagem
Forre uma forma de ovo de Páscoa com fatias finas do bolo de rolo, cobrindo completamente o fundo e as laterais.
Derreta a cobertura fracionada conforme orientações do fabricante e espalhe uma camada fina sobre o bolo de rolo. Leve à geladeira até cristalizar.
Aplique os recheios intercalando camadas do Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene e fatias de bolo de rolo.
Una as duas partes com um pouco de cobertura fracionada derretida e finalize com o Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene na junção.
Rendimento: 03 ovos com 460g.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Recheio Forneável sabor Doce de Leite