Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Artesanal Leitinho

Home  /  Páscoa   /  Ovo Artesanal Leitinho
vabene-confeitaria-receita-Ovo-Artesanal-Leitinho

Ovo Artesanal Leitinho

Ingredientes

250g chocolate ao leite
300g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
160g chantilly batido

Modo de Preparo:

1 – Coloque o chocolate derretido e temperado* em uma forma de ovo de Páscoa de 250g para fazer a casca e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;

2 – Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture bem;

3 – Retire a casca do freezer e aplique o recheio na cavidade;

4 – Após rechear, aplique mais uma camada do chocolate e leve ao freezer por mais 15 minutos;

5 – Retire a casca do freezer e desenforme.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho