Naked Colomba
Ingredientes
Base
1 colomba pascal de sua preferência
Recheio Chocolate Branco
250g Ganache Chocolate Branco VaBene
125g creme de leite batido
250g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
125g creme de leite batido
Recheio Chocolate Meio Amargo
250g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
125g creme de leite batido
Decoração
mini ovinhos de chocolate
30g VaBene Ball Mini Misto
Modo de Preparo:
1 – Fatie a colomba pascal na horizontal em três partes. Reserve;
2 – Em um recipiente, misture a Ganache Chocolate Branco VaBene com o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
3 – Em outro recipiente, misture a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene com o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
4 – Coloque os recheios em duas mangas de confeitar com bico perlê. Faça gotas em toda a extensão da colomba, intercalando os recheios. Ao preencher toda a superfície, coloque a segunda parte da colomba e repita o processo;
5 – Coloque a terceira parte da colomba e decore fazendo pequenas gotas com os recheios, conforme a foto. Decore com mini ovinhos de chocolate e finalize com VaBene Ball Mini Misto.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Chocolate Branco
Ganache Chocolate Meio Amargo
VaBene Ball Mini Misto