Mini Mousse de Avelã
Ingredientes
Base – aro 15x15cm
150g pão de ló de chocolate
Mousse
200g Creme de Avelã com Cacau VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
100g Ganache Meio Amargo VaBene
ovinhos de chocolate coloridos
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em 3 partes iguais.
2) Para a mousse, misture o Creme de Avelã com Cacau VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3) Em um aro quadrado untado, coloque uma fatia do pão de ló de chocolate. Aplique a mousse, alisando bem. Leve à geladeira por 1 hora.
4) Retire o aro e corte em quadrados com 5cm.
5) Para decoração, aplique a Ganache Meio Amargo VaBene em toda a superfície e dê leves batidinhas com as costas de uma colher para um acabamento texturizado. Finalize com ovinhos de chocolate coloridos
Rendimento: 09 unidades com 61g.