Colomba Pascal Goiaba
Ingredientes
Para a Massa
200g pasta para panetone
4 gemas
75g fermento biológico
75ml água
500g farinha de trigo
Para o Recheio
250g Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Para a Crosta
70g farinha de trigo
70g açúcar refinado
70g glaçúcar
25g clara de ovo
Modo de Preparo:
1 – Na batedeira, coloque a farinha, gemas, a pasta para panetone e adicione a água aos poucos até dar o ponto de massa elástica;
2 – Acrescente o fermento biológico e bata a massa até ficar em ponto de véu;
3 – Modele a massa no formato bola e coloque na forma de papel para colomba. Deixe a massa descansar por 40 minutos.;
4 – Após o período de descanso, com o auxílio de um saco de confeitar e o bico perlê, aplique o Recheio Forneável de Goiaba VaBene em toda a extensão da Colomba;
5 – Para a crosta, bata as claras em neve com o açúcar refinado. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem;
6 – Aplique a mistura da crosta em toda a parte superior da massa. Polvilhe o glaçúcar e leve ao forno a 150°C por 30 minutos.