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Cestinhas de Páscoa

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Cestinhas de Páscoa

Ingredientes

Cestinhas Aro 7
200g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
60g margarina sem sal em temperatura ambiente
20g creme de leite

Recheio
180g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene

Cobertura
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
60g creme de leite

Decoração
cenourinhas de chocolate
mini ovinhos de chocolate
brigadeiros confeitados com VaBene Ball de sua preferência

Modo de Preparo:

1 – Em um recipiente, misture os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene com a margarina e o creme de leite até obter uma farofa úmida;

2 – Com o auxílio de uma colher de sobremesa, coloque a mistura nos aros de 7 cm. Pressione bem o fundo e as laterais, sem preencher toda a altura do aro. Deixe a altura das paredes irregulares. Leve ao forno a 150°C por 5 minutos. Retire e espere esfriar;

3 – Aplique o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene nas cestinhas;

4 – Para a cobertura, misture o Creme de Avelã com Cacau VaBene com creme de leite em um recipiente a parte. Aplique a mistura sobre o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene;

5 – Decore com cenourinhas de chocolate, mini ovinhos de chocolate e brigadeiros confeitados com o VaBene Ball de sua preferência.

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados sabor Baunilha

Recheio Artesanal Creme Bombom

Creme de Avelã com Cacau