
Bolo Vulcão Creme Chocowafer
Ingredientes
Base
250g cenoura
200g ovos
240g óleo
300g farinha de trigo
400g açúcar
15g fermento em pó
Recheio / Cobertura
150g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
50g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
15g chocolate com wafer de sua preferência
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com um fouet até que tudo esteja bem incorporado.
Adicione o fermento em pó e misture suavemente até que ele se distribua uniformemente na massa. Coloque a massa em uma forma de silicone modelo moranga já untada.
Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Após o bolo esfriar, aplique o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene e Cereal Mega Ball ao Leite VaBene. Finalize com pedacinhos de chocolate com wafer de sua preferência.
Rendimento: 03 bolos de 493g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocowafer
Cereal Mega Ball ao Leite