
Bolo Chocoleite
Ingredientes
Base Aro 15
1 pão de ló de chocolate
Calda
50g leite condensado
100ml água filtrada
Recheio Chocolate
150g Rechear e Cobrir sabor Chocolate Ao Leite VaBene
50g creme de leite
Recheio Leitinho
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g creme de leite
Cobertura
Recheio Leitinho
Decoração
3 mini ovinhos de chocolate branco
4 mini ovinhos de chocolate ao leite
8 brigadeiros de chocolate branco confeitados com VaBene Ball Micro Branco
Modo de Preparo:
1 – Em dois recipientes separados, misture os ingredientes dos recheios de chocolate e Leitinho. Reserve;
2 – Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
3 – Na primeira fatia, aplique o recheio Leitinho e alise bem. Coloque a outra fatia, aplique o recheio chocolate, alise bem e cubra com a última fatia do pão de ló;
4 – Cubra o bolo com o Rechear e Cobrir Sabor Chocolate Ao Leite VaBene com o auxílio de uma espátula. Alise bem e dê leves batidas com a espátula para dar o efeito “puxa”;
5 – Decore com os ovinhos e os brigadeiros confeitados com VaBene Ball Micro Branco no topo do bolo.
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir sabor Chocolate Ao Leite