Tortetone de Amendoim
Ingredientes
Massa
01 panetone de chocolate 450g
Fita de acetato
Calda
50g leite condensado
100ml água
Recheio 1
100g Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
100g creme de leite sem soro
Recheio 2
300g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
150g chantilly batido
Decoração
50g Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Pequenos cubos de Panetone
Modo de Preparo:
1 – Com o auxílio de uma faca de serra, corte o panetone em fatias com, aproximadamente, um dedo de largura;
2 – Em um aro 15, coloque uma fita de acetato. Aplique uma fatia de panetone e umedeça com calda;
3 – Para o primeiro recheio, misture o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene com o creme de leite. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique sobre a camada do panetone;
4 – Para a mousse, misture o Ganache De Chocolate Meio Amargo VaBene com o chantilly batido. Coloque uma parte dentro do aro;
5 – Aplique a outra parte da mousse com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, fazendo gotas em toda a extensão do aro, deixando apenas o centro livre;
6 – No centro da torta, coloque um pouco do Recheio de Amendoim Com Pedaços VaBene e os cubos de panetone.