Torta Profiteroles
Ingredientes
Base – aro 20
200g Cookies Granulados Chocolate VaBene
140g Ganache Meio Amargo VaBene
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
200g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cobertura
150g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
50g Ganache Meio Amargo VaBene
30g Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene
10g Ganache Branca VaBene
Decoração
50g decorações natalinas
2 ramos de alecrim
Profiteroles
300g gemas peneiradas manteiga para untar
200g farinha de trigo
250ml água
100g manteiga
6g açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1) Misture os Cookies Granulados Chocolate VaBene com a Ganache Meio Amargo VaBene. Coloque em um aro 20 untado, pressionando levemente o fundo e as laterais com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por 30
minutos.
2) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene com o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene e aplique com uma espátula sobre a base da torta. Reserve.
3) Leve a água, a manteiga, açúcar e o sal ao fogo. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
4) Coloque a massa na batedeira juntando as gemas, uma a uma, na velocidade média. Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique a massa em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
5) Com os profiteroles frios, recheie-os com o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene. Cubra os profiteroles com a Ganache Meio Amargo VaBene e risque com a Ganache Branca VaBene.
6) Coloque os profiteroles sobre a superfície da torta.
7) Aplique o Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene com um saco de confeitar e um bico pitanga entre os profiteroles. Finalize com os ramos de alecrim e decorações natalinas.
Rendimento: 01 torta com 1.697g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Chocolate VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene
Ganache Branca VaBene