Torta Cremosa de Pistache
Ingredientes
Base – aro 15
200g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
100g manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
Recheio
300g Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
150g chantilly batido
Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
Modo de Preparo
1) Triture os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene e misture manualmente com a manteiga até obter uma massa homogênea e úmida. Em um aro 15 com uma fita de acetato, aplique a massa no fundo e 2/3 da altura nas laterais, pressionando com uma colher para compactar. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
2) Para a mousse, misture delicadamente o Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene junto com o chantilly batido até obter uma mousse uniforme.
3) Retire o aro da geladeira e preencha com a mousse de pistache até completar o aro e leve à geladeira por 2 horas.
4) Retire a torta da geladeira, remova o aro e a fita de acetato. Cubra a torta com o Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene levemente aquecido. Finalize com pistache granulado e inteiro sem casca para dar o toque final.
Rendimento: 1 torta com 850g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Pistache VaBene
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene